※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👑
その他の疑問

伊勢崎市の託児ルームゆうびを利用したことのある方どんな感じか教えて…

伊勢崎市の託児ルームゆうびを利用したことのある方どんな感じか教えてください😊

コメント

みんみん

ゆうびありますよ😭
私はあんまりいい印象ないです。
1回ですぐ辞めました😭
入会金もぼったくり金額でしたし
部屋は汚いイメージでした😭

• 👑

👑

えーそうなんですかー(>_<)
    私が帝王切開の入院している間にだけ預かってもらおうかと思いまして💦0歳児の保育園入園が厳しいと言われているので💦
    もう最悪出産場所が託児付きなのでそこで見てもらうしかないんですが。
    時間的に長い時間預かって欲しかったので聞いてみました💦ウェブサイト見た感じ子供達も多いかなーってイメージだったのでいいのかなって勝手に思ってしまいました。なんか入会金無料って書いてありましたが…

• 5月23日
  • みんみん

みんみん

保育園ほんと厳しいですよね😭😭
    出産の時は大変ですもんね😭
    託児所が付いてるならそこで
    見てもらうのもいいかも知れませんよね😂
    それか旦那様は忙しいのかな?
    子供は多い気がしますよ😭
    子供の割には先生が少ないって印象でした😂
    私が預けた時は入会金取られました😭
    高かったです😂

• 5月24日
  • 👑

👑

旦那は忙しくて(>_<)
    ダメもとで保育園の申請はしてみますが厳しいと言われているので入園できなくてもいいように探しているところです💦最終手段としては託児で考えてます!

高かったんですね💦
    私も伊勢崎の託児ルームゆうびを利用するのはちょっと避けようと思ってます!部屋が汚いのはちょっといやなので💦

• 5月24日
Gママ

横からスミマセン💦
保育園やこども園での一時保育を利用されてみてはどうですか❓

• 👑

👑

一時保育だと日数が決まっていて時間も短時間なのでやめました。

• 5月24日
Ⓜ️mama

少し解答とズレますが、伊勢崎ではないですが、太田にある孤児院で出産等で子供を預けられるところもあります。