コメント
いちまま
そこよ保育園の先生か確定してから言った方が良いかな?と思います💦
riomam
保護者だという可能性もあるかも…!!
そこの先生だと確信もててからが良いかと思います!
色々なニュースありましたから信号無視はやめてもらいたいですね😭💦
-
えみちー
コメ返ありがとうございます。
朝、子供を連れて行くとき見ました。保育園の職員なのは確実なんです。- 5月23日
退会ユーザー
保育士だったら全然言っていいと思いますが、時間によりますが早めに迎えに来た保護者の可能性もなきにしもあらずなので、確定してからがいいと思います😂
-
えみちー
朝、保育園に連れて行くときに見ました。
保育園の職員なのは確実です。- 5月23日
-
退会ユーザー
そうなんですね💦でしたら言っていいと思いますが、モンペ扱いされない為に、子どもが真似して信号無視したら怖いので…という感じでキツくならないよう伝えた方がいいかなと思いました😣
私は元保育士ですが、誰に見られてるかも分からないのに平気でそういう事出来る人間は嫌ですね。- 5月23日
h31a11
保育士ということは確実なのでしょうか??😳😳
えみちー
保育園の職員なのは確実です。
ただ、保育士なのか栄養士なのかわかりませんが。
いちまま
えみちーさんが保育園に苦情を入れたいなら入れてもいいと思いますよ!
私なら今回はやんわり担任の先生に『保育士さんか給食の方か分からないですけど信号無視してるの見てしまったんですよね〜』と伝えるくらいですけど💦