コメント
ちゃー
私も産後生理が重くなりました。。
鬱のような状態と起き上がることさえきつく、一日寝たきり、何もできない、つらくて涙がでる、食べ物もおいしいと感じないし
娘のことは死なないぐらいにしか世話できず…
今はまだ娘がそんなに動かないからいいけど、これで動き出したらやばいと思いました
あまりにひどいので婦人科で相談したら、ピルを処方されましたよ。かなり楽になりました。
産後ひどくなる人と楽になる人がいるみたいですがひどいならピルを飲んで緩和させたほうがいいです!
ちゃー
私も産後生理が重くなりました。。
鬱のような状態と起き上がることさえきつく、一日寝たきり、何もできない、つらくて涙がでる、食べ物もおいしいと感じないし
娘のことは死なないぐらいにしか世話できず…
今はまだ娘がそんなに動かないからいいけど、これで動き出したらやばいと思いました
あまりにひどいので婦人科で相談したら、ピルを処方されましたよ。かなり楽になりました。
産後ひどくなる人と楽になる人がいるみたいですがひどいならピルを飲んで緩和させたほうがいいです!
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
b
ピル飲んだら生理痛楽になるんですか??
ちゃー
なりますよ!
生理前のイライラも生理中も楽になりました。
生理痛で動けなくなったり普段通りの生活ができないなら一度病院で相談されてください。
b
ありがとうございます😊