妊娠・出産 帝王切開で出産後、体重が増えた方が運動だけで痩せられるか相談です。 帝王切開で出産された方に質問です。 産前49㎏で手術前55.9㎏で1ヶ月健診の時に50.8㎏まで体重落ちていたのですが手術から三ヶ月が経った今日久しぶりに測ってみたら52.3㎏にリバウンドしていました。 混合で母乳もあげているので食事制限はあまりしたくないのですが、運動だけで痩せられますか? 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 母乳 運動 体重 帝王切開 混合 食事 出産 健診 Rie(6歳) コメント あ 帝王切開で出産しました! 骨盤スリッパ骨盤スパッツ履いてるだけでだいぶ違いますよ! 5月23日 Rie コメントありがとうございます。 骨盤スパッツとはメディキュットとかですか? 骨盤スリッパはどんなものか分からないので調べてみます。 今はトコちゃんベルト巻いているのですが歩いたり座ったり繰り返すとすぐ上にあがってきて不便なので良さそうなの探していました。 5月23日 あ 骨盤スパッツはSARA beautyのSからM使ってます! Amazonで買いました! メディキュットの骨盤スパッツも持ってますが閉まってる感があまりないしすぐずれるので今は使ってません💦 骨盤スリッパもAmazonで買いました! ベルトだとすぐ上にあがりますよね😅 5月23日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
コメントありがとうございます。
骨盤スパッツとはメディキュットとかですか?
骨盤スリッパはどんなものか分からないので調べてみます。
今はトコちゃんベルト巻いているのですが歩いたり座ったり繰り返すとすぐ上にあがってきて不便なので良さそうなの探していました。
あ
骨盤スパッツはSARA beautyのSからM使ってます!
Amazonで買いました!
メディキュットの骨盤スパッツも持ってますが閉まってる感があまりないしすぐずれるので今は使ってません💦
骨盤スリッパもAmazonで買いました!
ベルトだとすぐ上にあがりますよね😅