コメント

あ
帝王切開で出産しました!
骨盤スリッパ骨盤スパッツ履いてるだけでだいぶ違いますよ!
あ
帝王切開で出産しました!
骨盤スリッパ骨盤スパッツ履いてるだけでだいぶ違いますよ!
「出産」に関する質問
さっき、夫のLINEがチラッと見え、 義母から連絡が来ていたので見せてもらうと、 今日は◯◯くんの誕生日、もう◯歳ですね。 いつまでも夫くんの息子だし、私の孫💗 またいつか会いたいな💗 というLINEが入っていました。 …
七五三って、お互いの親を呼んで食事会などを 皆さんやりましたか? 正直私は乗り気ではありません。。 それは、夫の普段の対応や妊娠時に執拗に 出産したら何日後に旦那親のお見舞いや 退院したら次の日に自宅に来るや …
1人目出産したことでいぼ痔になりました 普段はしぼんでるんですが、臨月入ってから特に座ってるだけでプクッと腫れたり、トイレの時は痛みがあります。 これ出産の時どうなるんでしょう、、 破裂でもするんじゃないかと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rie
コメントありがとうございます。
骨盤スパッツとはメディキュットとかですか?
骨盤スリッパはどんなものか分からないので調べてみます。
今はトコちゃんベルト巻いているのですが歩いたり座ったり繰り返すとすぐ上にあがってきて不便なので良さそうなの探していました。
あ
骨盤スパッツはSARA beautyのSからM使ってます!
Amazonで買いました!
メディキュットの骨盤スパッツも持ってますが閉まってる感があまりないしすぐずれるので今は使ってません💦
骨盤スリッパもAmazonで買いました!
ベルトだとすぐ上にあがりますよね😅