家事・料理 ホタテの稚貝が40kg…貝殻のままなのでかなりの量なので、茹でて身だ… ホタテの稚貝が40kg… 貝殻のままなのでかなりの量なので、茹でて身だけを冷凍しようかと🤔 今日はこれからご飯支度、子供達のお風呂、洗濯とやる事がいっぱいで、冷凍まで出来るか不安です💦 茹でるだけ茹でて、明日ウロ取りをしようかと思うんですが大丈夫だと思いますか? 稚貝は今朝海から取ってきたやつです💦 最終更新:2019年5月23日 お気に入り お風呂 夫 海 洗濯 ご飯 冷凍 Y⠒̫⃝♡*(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳, 16歳) コメント まりも 今日のうちに茹でてしまえば大丈夫だと思います♡ 稚貝美味しいですよね!そんなに沢山あるなんて凄いです!! 5月23日 Y⠒̫⃝♡* 回答ありがとうございます✨ 茹でて冷蔵庫に保管しました🎶 稚貝を海に戻す夜中のバイトをしてたので、賄いとして貰えるんです\(^^)/ 5月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y⠒̫⃝♡*
回答ありがとうございます✨
茹でて冷蔵庫に保管しました🎶
稚貝を海に戻す夜中のバイトをしてたので、賄いとして貰えるんです\(^^)/