コメント
あゆみ
私は逆で産後に生理痛が無くなったので、
なんて毎月楽なんだろ〜😍‼︎なんて思ってました😂💦
生理痛ツライですよね😭💭
けど、周りの方が産んだら生理痛がなくなって、2人目産んだらまた生理痛が来た。って方が良くいるので、もう1人産んだら治るかも?知れないですよ🤭❣️(笑)
私は…復活してしまいそうで怖いです😂😂
あゆみ
私は逆で産後に生理痛が無くなったので、
なんて毎月楽なんだろ〜😍‼︎なんて思ってました😂💦
生理痛ツライですよね😭💭
けど、周りの方が産んだら生理痛がなくなって、2人目産んだらまた生理痛が来た。って方が良くいるので、もう1人産んだら治るかも?知れないですよ🤭❣️(笑)
私は…復活してしまいそうで怖いです😂😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
出たミルク(はきもどし)と一緒に痰もでたんですが、くしゃみも多いですが病院いくべきでしょか? 熱は首で測ったら38度で脇で測ったら37.1度だったのですが、脇で測る体温計なので37度ってことで大丈夫ですか? 元気で…
1歳9ヶ月 お昼からお熱が出てます。 39度台キープです。 食欲はありました。 起きてる時はぐったりという感じではないのですが、 寝ているとグズグズ深い睡眠は取れない感じです💦 解熱剤も自宅にあります。 お熱の他…
蓄膿について 子どもが12月半ばあたりから鼻水や咳しててなかなか治りません。 12月半ば小児科で風邪診断、 カルボシステイン系の風邪薬1週間 なかなか治る気配なく、 1月初旬耳鼻科受診、 風邪診断でカルボシステイン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
経験してこなかったので、正常になれた?!ということにしてますが、すっごく辛いですね💧
復活して欲しくなさすぎますね、それは😂😂😂💥
あゆみ
生理痛なんてなくていいです😂‼︎
あれは本当に苦痛でした😅💭
復活して欲しくないです😱
そもそも生理だけでも嫌なのに🤷♀️(笑)
ママリ
生理は大事ですけど、基本いらないですよね🤣🤣
あゆみ
それです😂子供産んじゃえば必要ないです😂(笑)