コメント
ままり
蒸れてるのではなくてですか??
ママリ
蒸れてるか、オムツからオシッコがちょい漏れてるか?ですかね?
ままり
蒸れてるのではなくてですか??
ママリ
蒸れてるか、オムツからオシッコがちょい漏れてるか?ですかね?
「抱っこ紐」に関する質問
赤ちゃん連れでディズニーランドに行った事ある方に質問です!! 生後6ヶ月後半の赤ちゃんと明日ランドに行きます! 夫婦共にディズニーオタクで息子を念願のディズニーデビューさせます。 ゲートが混んでないお昼すぎに…
①チャイルドシート ②ベビーカー ③抱っこ紐 それぞれ何を使っているか教えて頂きたいです! 〈条件〉 チャイルドシートは車持ちでないので、友人や兄弟の車に乗せる時に使えるよう持ち運びができるやつがいいです。 ベビ…
小1の子供の懇談会、行くか悩みます😩 他のお母さんに聞いたら、プリントの沿って話すだけで後でプリント配られるし、保護者の自己紹介も10秒で終わらせる感じって言ってました。 今回は授業参観なしで懇談会のみなんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい(30)
あ、蒸れてるんですか!
オムツの熱気でってことですか?
ままり
かなーと思います!お昼寝の後や朝起きた時にお尻だけ熱がこもったりで湿ってることあるので💦