コメント
mummmm3.6.9
人気ですよね😊
当日の電話予約もできますし、毎回利用させてもらってます。
ただし、熱以外の症状によりますが、38度以上が1日以上続かないことには詳しい検査はありませんので私なら明日も熱があれば連れて行きます🙌
mummmm3.6.9
人気ですよね😊
当日の電話予約もできますし、毎回利用させてもらってます。
ただし、熱以外の症状によりますが、38度以上が1日以上続かないことには詳しい検査はありませんので私なら明日も熱があれば連れて行きます🙌
「病院」に関する質問
13w〜14wごろに出血があって、その後無事に妊娠継続された方いますか? 少量なのですが、13wから2日に1回ほど茶オリがでるようになりました💦 はじめて茶オリが出た日に病院には連絡したのですが、安静にして、翌日増える…
首のしわのところが赤くなってて1週間経つんですが受診した方がいいのでしょうか? 優しく洗って乾かして薄めにワセリン塗ってこまめに拭いているんですが顎を持ち上げる度に嫌がります🥺 元々嫌がるので痛くて嫌がってる…
悩んでるので聞いて頂けたら幸いです🥲💓 明後日飛行機に乗って、旦那の地元へ行くのですが 1歳の息子が土曜日あたりから咳鼻水があり、月曜日に病院へ 次の日から下痢をし始めて、おしりもちょっとですが荒れてきました💦 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちっちん
電話予約できるのですね🤔🤔
回答ありがとうございます!
1度行ってみようと思います😌