※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゆ
妊娠・出産

咳と下腹部の痛みがあります。これは病院で伝えるべきですか?

おはようございます*\(^o^)/*
寝起きから咳(風邪じゃなく普通の咳です)が出て、それは良いんやけど子宮?とゆーかお腹の下の方に激痛が走ります(>_<)
これは妊娠前からもたまになったりしてたんですけど病院でも伝えておくべきですか?
ずっと激痛じゃなくて、たまに痛みがきたり何事もなかったり…。

ちなみに今日もーすぐ病院です。

コメント

yms

おはようございます٩(ˊᗜˋ*)و

気になることはなんでも病院で聴いちゃいましょ♡多分問題ないと思いますが(私も妊娠中や産後にちょくちょくありますが何もなし!です!)聞いておいて損ないですからね♡

質問してもしなくても同じ金額ならしたほうがお得ですよ(๑´ڡ`๑)笑

りゆ

おはようございます💗

やっぱり聞くべきですよね😁✨
確かにプラスで料金かかんないですね。笑
ただ、なんの激痛なんかは気になります(>_<)何事もないことを願います😭

yms

あれなんなんですかね?私もたまに きゅ〜〜!! って結構痛みます(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨

子宮が伸び縮みするのかなー?とか勝手に思って特に気にしてませんでしたが…素人判断は怖いですからね、是非聞いてみてください♡