あーちゃん
起きた時間にもよりますが
昼ご飯あげます(゚ω゚)

🍎🍏
14時くらいならお昼ご飯あげます☺

しーまま
起きたのが14時半までならご飯あげて、それ以降ならおやつ(バナナとかパンとかおにぎりとかにして、食事より少なめ)にしてます😊
今まさに寝ちゃってるので、今日もそうします😂
あーちゃん
起きた時間にもよりますが
昼ご飯あげます(゚ω゚)
🍎🍏
14時くらいならお昼ご飯あげます☺
しーまま
起きたのが14時半までならご飯あげて、それ以降ならおやつ(バナナとかパンとかおにぎりとかにして、食事より少なめ)にしてます😊
今まさに寝ちゃってるので、今日もそうします😂
「お昼寝」に関する質問
生後4ヶ月の男の子を育てています! 最近うつ伏せ寝にハマったのかお昼寝中にもムクっと起きてすぐうつ伏せになっています、、 みなさんすぐに戻していますか?どのように対応していますでしょうか、、
体力の回復方法を教えてください! 娘が8ヶ月の睡眠退行なのか、夜中2時間おきに泣いて起きてきてここ1週間ほど私が寝不足でフラフラです😫 ですが私自身お昼寝が苦手で日中は眠れないし、軽く寝れたとしても今度は夜が眠…
ベビーサークル内に赤ちゃんを置いて、お風呂に入るのはアリだと思いますか?? ある子育て系YouTubeでこのような1日のルーティン動画を見たのですが、ベビーサークルでお昼寝や遊んでもらっているうちにシャワーを浴び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント