あーちゃん
起きた時間にもよりますが
昼ご飯あげます(゚ω゚)
🍎🍏
14時くらいならお昼ご飯あげます☺
しーまま
起きたのが14時半までならご飯あげて、それ以降ならおやつ(バナナとかパンとかおにぎりとかにして、食事より少なめ)にしてます😊
今まさに寝ちゃってるので、今日もそうします😂
あーちゃん
起きた時間にもよりますが
昼ご飯あげます(゚ω゚)
🍎🍏
14時くらいならお昼ご飯あげます☺
しーまま
起きたのが14時半までならご飯あげて、それ以降ならおやつ(バナナとかパンとかおにぎりとかにして、食事より少なめ)にしてます😊
今まさに寝ちゃってるので、今日もそうします😂
「おやつ」に関する質問
2歳前後で発語が語尾語頭メインだったお子さん、いつ頃からしゃべるようになりましたか? 指示は通ります。 語尾語頭でもやりとりできます。 「おやつ何食べる?→バ(ナナ)」 「何色?→し(白)」
最低な質問なのは分かっています、、 産後、ペットに対して以前のように構ってあげられなくなってしまいました。同じ方いますか? 2歳の女の子のウサギを飼っています。 出産前まで夫と非常に可愛がっていて、部屋中を散…
年長さんくらいの子をマツエク連れてったことある方いますか? 予約してたのですが向こうの都合により予定が狂ってしまいました。 娘を連れていこうと思うのですが2時間半、何させて待たせるか悩みます、、、、 おやつとY…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント