あーちゃん
起きた時間にもよりますが
昼ご飯あげます(゚ω゚)
🍎🍏
14時くらいならお昼ご飯あげます☺
しーまま
起きたのが14時半までならご飯あげて、それ以降ならおやつ(バナナとかパンとかおにぎりとかにして、食事より少なめ)にしてます😊
今まさに寝ちゃってるので、今日もそうします😂
あーちゃん
起きた時間にもよりますが
昼ご飯あげます(゚ω゚)
🍎🍏
14時くらいならお昼ご飯あげます☺
しーまま
起きたのが14時半までならご飯あげて、それ以降ならおやつ(バナナとかパンとかおにぎりとかにして、食事より少なめ)にしてます😊
今まさに寝ちゃってるので、今日もそうします😂
「お昼寝」に関する質問
1歳児のおでかけの際のお昼寝どうしてますか? 今までは午前中に朝寝、ご飯食べておでかけ、帰りに車の中で1時間ほど昼寝というのが定番でした。 しかし、最近朝寝をしなくなってきたので昼寝の時間が2〜3時間です。 そう…
おしゃぶりのやめ方いいのあれば教えてください。 生まれてから毎日お昼寝、寝る前は必ずおしゃぶりをしないと寝てくれません。 ですが4月から保育園に行くのでそろそろおしゃぶり卒業したいなと思ってます。 この方法よ…
支援センターにお昼ごはん持っていってる方に質問です! どんなごはんを持っていってますか?? 家と違って散らかしたらいけないけど 栄養も考えないといけないですよね、、、 炭水化物&おかず枠で 炊き込みおにぎり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント