りり(*´-`)
引き継ぎはしてないです🤔
あゆ
引き継ぎしなかったです。
うちはアパートも今の家もプロパンですが 大家さんが契約してたガス屋高いから引き継ぎはしないと決めてました
りり(*´-`)
引き継ぎはしてないです🤔
あゆ
引き継ぎしなかったです。
うちはアパートも今の家もプロパンですが 大家さんが契約してたガス屋高いから引き継ぎはしないと決めてました
「引っ越し」に関する質問
36週に入った経産婦です。 夫が昨日から出張で3日不在です。そんな時、前駆陣痛?のような痛みをたまに感じていて不安です。 昨日から、数時間に一回、お腹(下腹部とかではなく)が、ぎゅーっと、いたたた!という感じの…
現在育休中です。 3月で1歳6ヶ月となり、育休復帰予定です。 1歳のタイミングで保育園に落ち、年度末まで自動申し込みに移行となりましたが、引っ越しや家庭の事情などで一度取り下げました。(内定辞退ではないです) そ…
4月に就学を控えている年長のお子さんを持つママさんで、就学に関してめちゃくちゃ不安でネガティブな想像や心配事ばかりしてしまって小学校に通わせるのが憂鬱…みたいな方いますか?😭 就学がいよいよ迫ってきた最中、夫…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント