その他の疑問 八戸市で6月1日入園希望の申請出した方は通知もう届きましたかー?いつく… 八戸市で6月1日入園希望の申請出した方は 通知もう届きましたかー? いつくるのかなーソワソワ😳 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 入園 申請 八戸市 JURI(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 回答にならないかもですが、6月1日入園が昨日急遽決まりました…💦 5月23日 JURI え!羨ましいです! 急遽とはお電話来た感じですか🥺 5月23日 退会ユーザー 保育園から電話来ました! 市役所から保育園に、入園できますと連絡があったらしく、さっき、入園手続きしてきました。 5月23日 JURI おめでとうございます😳🙌 20日ごろに通知行きます言われて毎日ポスト何回も見てます🥺笑 5月23日 退会ユーザー ありがとうございます(*^^*) 早く来てほしいですね(>_<) 無事保育園入れますように!! 5月23日 JURI うわぁ優しい☺ ありがとうございます😍😍 5月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JURI
え!羨ましいです!
急遽とはお電話来た感じですか🥺
退会ユーザー
保育園から電話来ました!
市役所から保育園に、入園できますと連絡があったらしく、さっき、入園手続きしてきました。
JURI
おめでとうございます😳🙌
20日ごろに通知行きます言われて毎日ポスト何回も見てます🥺笑
退会ユーザー
ありがとうございます(*^^*)
早く来てほしいですね(>_<)
無事保育園入れますように!!
JURI
うわぁ優しい☺
ありがとうございます😍😍