コメント

退会ユーザー
そごうのベビー売り場は結構広かったと思います!
あとは高島屋のベビー売り場も広めでしたが、なんとなく服が多い印象?あんまりちゃんと見たことないんですが…。そごうの方がおもちゃとかも色々ありましたよー
退会ユーザー
そごうのベビー売り場は結構広かったと思います!
あとは高島屋のベビー売り場も広めでしたが、なんとなく服が多い印象?あんまりちゃんと見たことないんですが…。そごうの方がおもちゃとかも色々ありましたよー
「おもちゃ」に関する質問
義両親との関わり方 初マタ、12月出産予定 とにかく義両親に関わりたくない、干渉されたくない 特に義父が厄介です かなり長いです、すみません ー ー ー ー ー ー ー ー 車で2時間弱の距離感 義両親とも子…
スリーコインズの、お片付けラウンドマットを使ってる方いましたら、あれって、実際どうですか? まだ子供が新生児の頃に頂いて、良さそう!と思ったのですが、、、 アレって片付ける時に、結局そのマットの上におもち…
【生後6ヶ月 日中の過ごし方について】 あと少しで7ヶ月になる赤ちゃんです。 最近、ぎこちないながらもハイハイができるやうになりました。お座りはまだです。 周りにおもちゃを置いておけば掴んだり舐めたりして1人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
そごうみてみます🧡ありがとうございます!