子育て・グッズ 完母の方でミルク拒否の子っていますか?お子さん預けたりできませんよね… 完母の方でミルク拒否の子っていますか? お子さん預けたりできませんよね?😓 うちの子は哺乳瓶もマグもダメで、ミルクの味もダメみたいです。 最終更新:2019年5月23日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 完母 マグ 拒否 もえ(4歳4ヶ月) コメント ママリ☺︎ 完母でミルク拒否でした😭 なかなか預けるのは厳しいですよね😭😭 5月23日 もえ 離乳食後など、水分補給はどうされてましたか? 白湯もお茶も果汁もダメで、母乳しか受け付けなくて困ってます💦 5月23日 ママリ☺︎ 初めのうちは、白湯も麦茶も ほんと少し飲むだけで、 数時間に1回慣れされる程度に ちょこちょこストローマグで 口の中入れてました😭 6ヶ月の時は、授乳も頻回だったので 母乳メインでした(´;ω;`) 5月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえ
離乳食後など、水分補給はどうされてましたか?
白湯もお茶も果汁もダメで、母乳しか受け付けなくて困ってます💦
ママリ☺︎
初めのうちは、白湯も麦茶も
ほんと少し飲むだけで、
数時間に1回慣れされる程度に
ちょこちょこストローマグで
口の中入れてました😭
6ヶ月の時は、授乳も頻回だったので
母乳メインでした(´;ω;`)