コメント

はじめてのママリ🔰
おっぱいが痛くなるのと量は少なくなると思います。一気に出なくなることはないかと
はじめてのママリ🔰
おっぱいが痛くなるのと量は少なくなると思います。一気に出なくなることはないかと
「母乳」に関する質問
ご飯食べない子って何が原因とかあるんですかね。、 離乳食も拒否で母乳ばかり。 今月2歳になりますがご飯全然食べてくれません。 心折れそうになります。、無理やりにでも食べさせようとして上手くいかずイライラ。 バ…
混合から完母に目指しててミルクを少しずつ減らして、母乳だけで3時間とか空く場合足りてるって思ってもいいんでしょうか? それとも、足りてなくてもぐっすり寝ちゃう子もいるんでしょうか🥹この場合体重減っちゃいますよ…
もうすぐ生後1ヶ月目なんですが、最近夜中の授乳で一瞬泣いておきるのですが、母乳ほんとのんだか飲んでないかくらいですぐ寝てしまいます… 夜の授乳から全然起きてくれず5時間くらい空いちゃうときあるのですが、これっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(๑╹ω╹๑ )
ありがとうございます
昨日の夕方からあげてませんが、差し乳?なのかおっぱいは張ってません
また母乳量が増える可能性はありますかね?
訳あって今日一日あげないつもりなんですが、母乳を辞めたいわけではなくて...
はじめてのママリ🔰
2ヶ月ですと少しずつ律動には乗ってると思うのでまた毎日吸わせれば増えるとは思いますが、母乳は体質にもよるので必ず増えるとは言えないかと😥搾乳とかもできませんか?
(๑╹ω╹๑ )
ありがとうございます
そうですよね...でも明日から毎日あげてみます!
搾乳はした事がないのですが、搾乳機が必要ですか??
はじめてのママリ🔰
手でも少しは絞れると思いますし、手で絞ってみるかおっぱいマッサージしておけば1日2日くらいなら多少少なくなっても元に戻るとは思います!
(๑╹ω╹๑ )
そうなんですね!
やってみます!ありがとうございます