コメント
なこ
血糖検査ならサイダー飲みますね!飲んで1時間後に採血されました😭
紙コップなみなみにサイダー入ってますよ💦
すいすい
血糖なので、ブドウ糖の甘いサイダー飲まされると思います!
その後に採血したりと思います😊
私も炭酸苦手ですが飲めましたよ!めちゃくちゃ甘かったですが…笑笑
-
みっきー
時間をかけて飲むしかないですね💦
炭酸+そんなに甘いなんて気が引けます😂
ブドウ糖の固形ラムネで勘弁してほしいです…笑- 5月23日
rm
わたしはご飯は食べずに行き、採血のあとに、甘いサイダーを飲んで1時間待ってまた採血、また1時間待って採血の流れでした!
トータル3回採血して結果を待ちます😋なので時間がめちゃくちゃかかって本当に辛いです(笑)
甘いし、紙コップの上まで量があって多くて辛いし、採血痛いし、でした😰⚡️
1回しかやらないので今回乗り切れば大丈夫です!(笑)
頑張ってください🥺✨
-
みっきー
サイダー飲むのも採血するのもその都度1時間待つのも…😱って感じです😂
サイダー飲みきるまでも時間がかかりそうで笑
でも1回だけなんですね!次回の検診だけ耐えようと思います!ありがとうございます😊- 5月23日
えむねむ💗
私も瓶のままサイダーみたいなやつ1本のみました😅
喉乾いてなかったので、ゆっくりでいいよって言われながら頑張ってのみました!
採血も3本1時間ごとにとられてたので、嫌だな~て思ったの覚えてます
-
みっきー
喉乾いていない時に飲み物を飲むって割と辛いですよね😵待機時間もきっと退屈そう…💦1時間も待つならせめてベッドでゴロゴロさせてって感じですね😂
- 5月23日
-
えむねむ💗
待合室にテレビあったので、ずっと見てたのと、妊婦がとおるたんびに
あの人は何週目くらいだろうな~とか考えながら時間潰してました!- 5月23日
なこ
あ、でもわざわざ食べずにって言われてるのなら空腹時血糖採血検査なのかな?
その場合はサイダー飲まないと思います!すみません💦
みっきー
やっぱり飲むんですね!
採血で引っかかった人だけがサイダーを飲んで再検査するものだと思っていました…😂
覚悟して行こうと思います笑
みっきー
そうなんですね😊飲むつもりで行こうと思います!ありがとうございます⭐️