子育て・グッズ 今お昼と夜用におやきを作ってます!🍙冷凍人参,大さじ3くらい+豆腐30g… 今お昼と夜用におやきを作ってます!🍙 冷凍人参,大さじ3くらい+豆腐30g 冷凍かぼちゃ,大さじ3くらい+豆腐30g です!! 大きめに3個3個で作りました(・3・) 単純に1個25gってことであってますか?? g測るのを持ってないので だいたいどんなくらいかなーって思いまして…🤣 一回で3個あげたら多いですか??💧 冷凍してあった野菜なのでこのまま冷蔵庫で 保管して夜あげても平気ですか?😭 よろしくお願いします(>人<;) 最終更新:2019年5月23日 お気に入り かぼちゃ 冷凍 野菜 冷蔵庫 人参 ままり コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント