ファッション・コスメ ケラスターゼのヘアオイルでピンクのボトル?に入っていてCHANELのチャン… ケラスターゼのヘアオイルでピンクのボトル?に入っていて CHANELのチャンスの香水のような匂いのするものを数年前に美容院で購入ました。 最近また使いたいなと思ったのですが商品名が分からず…😭 ネットでこれかな?とは思うものはあったのですが、はっきり商品を覚えてなくて…😢 わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 2 美容院 オイル ヘア 香水 りり(6歳, 7歳) コメント ゆ ティーインペリアル だと思います💓 5月23日 ゆ 写真のせますね! 5月23日 りり お写真まで!ありがとうございます😭💓 そうです!こんな見た目でした😻 5月23日 ゆ グッドアンサーありがとうございます❤️あってて良かったです✨ 5月23日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
写真のせますね!
りり
お写真まで!ありがとうございます😭💓
そうです!こんな見た目でした😻
ゆ
グッドアンサーありがとうございます❤️あってて良かったです✨