コメント

LINE漫画に夢中
以前働いていましたよ(^ ^)

はじめてのママリ
仕事はバイタルチェックだったり、処置系があるんですね。参考になります!!
こどもが生まれて、働きやすい場での転職を考えています。時間的にも条件的にも働きやすそうなんですが、病院での勤務しか経験してないので、どうかなと思って🤣
LINE漫画に夢中
以前働いていましたよ(^ ^)
はじめてのママリ
仕事はバイタルチェックだったり、処置系があるんですね。参考になります!!
こどもが生まれて、働きやすい場での転職を考えています。時間的にも条件的にも働きやすそうなんですが、病院での勤務しか経験してないので、どうかなと思って🤣
「お仕事」に関する質問
託児所付きの職場で働かれている方に質問です。 認可保育園に申し込みましたが求職中ということもあり落ちました。 そこで託児所付きの仕事を探しているのですが、2歳児の上の子が発達ゆっくりで療育にかよっています。 …
職場が家から近く、会社の通勤手当が出ないけど車通勤している方いますか?自分の会社は2キロ以内は通勤手当出ないけど理由によっては車通勤が可能なんですが、理由の書き方で迷っています。車通勤したい理由としては、子…
育休明けの仕事はどうでしたか? すんなりできた、思い出すのに戸惑った等… 2025.04末からお休みをいただいていて、2026.05初旬より仕事復帰予定です。 5年勤めている会社で事務職です。 ちょうど決算の時期の復帰するの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
わたしは看護師で働こうか迷ってるんですが、どんな仕事内容なのか聞けたらと思って質問しました!
LINE漫画に夢中
はい(^^)
看護師いいですよね(^ ^)
引く手数多といいますか笑
私はバイタルチェック
夜勤中に発熱があった方や
お通じが3日なかった方の
排便処置をしたり^^
そんな感じでした!
滅多にないですが
ステルベンとか
点滴もありました。