雑談・つぶやき カムバ!ってゆーアプリ便利そうだけど職場復帰する職場ないし私はまだま… カムバ!ってゆーアプリ 便利そうだけど職場復帰する職場ないし 私はまだまだ専業主婦だろうな~ そして、今日私の誕生日なのに 旦那が飲み会から帰ってこない むかつくむかつく あと、生理予定日過ぎたけど来ない 不順なのでもう少し待ってみる 生理痛みたいな腰痛あるし微妙なとこ 双子出産する夢見たけど関係あるかな 少しだけ期待。 寝るか。 息子くんも10ヵ月おめでとう( ¨̮ ) 最終更新:2016年3月11日 お気に入り 旦那 双子 アプリ 生理予定日 出産 誕生日 息子 職場 専業主婦 飲み会 職場復帰 復帰 ゆは(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント