お出かけ 生後1歳2ヶ月の娘を育てています👧昨日は夜泣きと早朝起床やら幼稚園のプ… 生後1歳2ヶ月の娘を育てています👧 昨日は夜泣きと早朝起床やら幼稚園のプレ等で私がボロボロになっていまして😱 見かねた旦那さんが「今日15:30には帰ってくるからゆっくりお出掛けしておいで」と言ってくれました! そこで卒乳もしていることだし一人で飲もうかなぁと思っているのですが、福岡市中央区城南区在住の方、どこか女性一人で入れそうなお店(バーや居酒屋)ご存じないですか?? 教えて下さい✨ 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 夜泣き 旦那 卒乳 幼稚園 福岡市 1歳2ヶ月 どんちゃん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント