子育て・グッズ 夜中にオムツを替えられないため、朝ズボンが漏れてしまいます。寝相が悪いのが原因かもしれません。太ももが細いので、どんなオムツが合うでしょうか? 最近おしっこが漏れてほぼ毎日朝になるとズボンがビチョビチョです😫夜中は起きないのでオムツはかえないです。寝相が悪いのでそれが原因かな?と思うんですが、、 12キロでグーンのLを使ってます! 横漏れがほとんどでたまに背中のほうまでビチョビチョになってます🤮 太ももは細めです!なんのオムツが合うでしょうか?🤔 日中は漏れることがないのでグーンでいこうかなと思ってます🙄 最終更新:2019年5月23日 お気に入り オムツ おしっこ グーン 太もも うさぎ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー オシッコの量が多くて漏れているなら、起きなくても、夜中に一度オムツ替えると良いと思います😊 5月23日 うさぎ 今日は夜中漏れてたんで替えたんですがおしっこもそんなに出てなくてビチョビチョだったんです😵 5月23日 退会ユーザー そうなんですね💦 うちは2歳前までムーニーで、2歳になってからは値段重視でマミーポコパンツ使っていましたが、男の子用を使っていると漏れはほとんどなかったです! オムツを履かせるときに、チンが横向いちゃってたりしないですか😅? チンの位置をしっかり前向きにしてオムツに当たるようにておくと、漏れにくいかなと思います😊 それか、やはり足が細くて隙間が空いちゃってるんですかね・・・そしたらMサイズで試してみるのも良いかもしれません! 5月23日 うさぎ うちの子マミーポコだったらよく漏れてた気がします😫ムーニーで漏れることなかったですか?🥺♥️ 今までチンの向き気にしたことなかったです、、😂😂 これから気にするようにします🙇♂️ それで漏れなかったらそれが原因ですよね😂今日試して見ます!! 5月23日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
今日は夜中漏れてたんで替えたんですがおしっこもそんなに出てなくてビチョビチョだったんです😵
退会ユーザー
そうなんですね💦
うちは2歳前までムーニーで、2歳になってからは値段重視でマミーポコパンツ使っていましたが、男の子用を使っていると漏れはほとんどなかったです!
オムツを履かせるときに、チンが横向いちゃってたりしないですか😅?
チンの位置をしっかり前向きにしてオムツに当たるようにておくと、漏れにくいかなと思います😊
それか、やはり足が細くて隙間が空いちゃってるんですかね・・・そしたらMサイズで試してみるのも良いかもしれません!
うさぎ
うちの子マミーポコだったらよく漏れてた気がします😫ムーニーで漏れることなかったですか?🥺♥️
今までチンの向き気にしたことなかったです、、😂😂
これから気にするようにします🙇♂️
それで漏れなかったらそれが原因ですよね😂今日試して見ます!!