コメント

twinママ
私手洗いしかしたことないです(^^;

みつばちのはっち
普通に全部一緒です!
言われてみればって感じがしますが、顔などを拭くタオルも同じような気がするので一緒です。
-
i
一緒なんですね!
気持ちの問題ですよね(*´︶`*)
ありがとうございます♩- 3月11日
twinママ
私手洗いしかしたことないです(^^;
みつばちのはっち
普通に全部一緒です!
言われてみればって感じがしますが、顔などを拭くタオルも同じような気がするので一緒です。
i
一緒なんですね!
気持ちの問題ですよね(*´︶`*)
ありがとうございます♩
「子育て・グッズ」に関する質問
ママいや、パパがいい、の娘について 2歳3ヶ月の娘と生後7ヶ月の息子を育てています。 先日、仕事を終えて保育園にお迎えに行って帰ってくると、2人ともお腹が空いているようで、上の子は食べたい食べたい、下の子はギ…
マスクってもうしている人あまりいませんよね?🥺 最近暑くなって私自身マスクをあまりしなくなったのですが、先週から子どもの風邪をもらってしまい、治ってきたもののまだたまに咳が出ます💦 保育園の保育参観にマスクを…
スタジオアリスやスタジオマリオなどで お写真撮っている方いますか? 1人目のお宮参りの時に、すすめられて 写真を撮って以来アルバム残して あげなきゃという使命感?から イベントの度撮っています。 兄弟も新たに作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
i
スゴイです!手洗いで十分ですか??
手洗いで終わりなことがないです꒰꒪д꒪|||꒱
twinママさんの手洗い方法どんな感じですか?(。•ㅅ•。)
twinママ
スポンジで洗って、カレー等色やニオイが残ってるときは5分くらいハイターに浸けて手揉みで洗えばキレイになります(^^)
i
そうなんですね!
手洗いの方が洗濯機よりキレイそうですね(*˙˘˙*)ஐ
双子ママさんなのにマメでスゴイな〜!尊敬します♩
twinママ
うちは出産祝いでエプロン4つずつもらってたので結構かわいいのだったので最初に習慣がついてしまったのでそんな面倒だと感じたことなかったです(^^;
i
頂きものだとまた違いますよね(*´︶`*)♥︎