※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
i
子育て・グッズ

食事用エプロンだけで洗濯機を回していますか?一緒にするともったいない気がするけど、でもそれだけだとスッキリしないんです。

食事用エプロンだけで洗濯機まわしてますか?(´・д・)色々一緒だとなんか嫌ですよね…けどそれだけでも、なんかもったいないような…
スッキリしない〜

コメント

twinママ

私手洗いしかしたことないです(^^;

• i

i

スゴイです!手洗いで十分ですか??
    手洗いで終わりなことがないです꒰꒪д꒪|||꒱
    twinママさんの手洗い方法どんな感じですか?(。•ㅅ•。)

• 3月11日
  • twinママ

twinママ

スポンジで洗って、カレー等色やニオイが残ってるときは5分くらいハイターに浸けて手揉みで洗えばキレイになります(^^)

• 3月11日
  • i

i

そうなんですね!
    手洗いの方が洗濯機よりキレイそうですね(*˙˘˙*)ஐ
    双子ママさんなのにマメでスゴイな〜!尊敬します♩

• 3月11日
  • twinママ

twinママ

うちは出産祝いでエプロン4つずつもらってたので結構かわいいのだったので最初に習慣がついてしまったのでそんな面倒だと感じたことなかったです(^^;

• 3月11日
  • i

i

頂きものだとまた違いますよね(*´︶`*)♥︎

• 3月11日
みつばちのはっち

普通に全部一緒です!
言われてみればって感じがしますが、顔などを拭くタオルも同じような気がするので一緒です。

• i

i

一緒なんですね!
    気持ちの問題ですよね(*´︶`*)
    ありがとうございます♩

• 3月11日