※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mf.107
ココロ・悩み

仕事が辛くて泣いてしまった。休んだら次行きづらくなるか悩んでいる。無理して行くべき?休むと負けた感じかな。

はぁ。仕事いきたくないなぁ。
昨日、辛くなって上司の前で泣いてしまったし、、人間関係に悩んで辛い。でも今日休んだら、明後日行きづらくなるかな?
少し無理してでも行くべきですか?
休んだらやっぱり行きづらくなったり、ここで休んだら負けた感じかな。

コメント

クルン

大丈夫ですか?😓

負けとは思いませんが休めば休む程行きづらくはなると思います💦

• mf.107

mf.107

1ヶ月ほど、回答が遅くなり申し訳ございません。
    結局あの日、頑張って仕事行きました。そしたら、大丈夫?って色んな人に声をかけてもらいめっちゃ助けられ元気になりました。優しい人もいる!と救われ、仕事行って良かったです。
    そして、人間関係に悩んでたある一人、違う部署に異動になりました。
    頑張って仕事行って良かったです!本当にありがとうございました😊

• 6月16日
ちぃ

休めば行きづらくなるのは確かですね。

私もしんどかったですよ。
今は異動してもらえてひと安心です。

• mf.107

mf.107

1ヶ月ほどお返事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    その一言で行きづらくなるのが嫌だったので、頑張って仕事行きました。
    その結果、人間関係に悩んでたある一人が、違う部署に異動になりました!
    頑張って行って良かったです!ありがとうございます😌

• 6月16日