妊娠・出産 今妊娠10週なんですが、めかぶを毎日食べています。今さらながらめか… 今妊娠10週なんですが、めかぶを毎日食べています。 今さらながらめかぶって毎日食べててもよかったっけと不安になりました。 夜のみ1パック40g程です。 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠 🧸4M1R(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー なんでも食べ過ぎは良くないと思います。 夜のみ1パックなら大丈夫だとは思いますが.. 確か海藻類はヨウ素が入っていて食べ過ぎると赤ちゃんの甲状腺機能低下になると前に本で読みました🤔 5月23日 🧸4M1R わたしも気になって調べてみたんですがとってもいい量が決まっててそれを超えない様にとのことでした💦でも40gがどのくらいの量なるのかわからず💦もう2週間くらい続けてしまっているんですがこれから気をつければ大丈夫でしょうか?? 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸4M1R
わたしも気になって調べてみたんですがとってもいい量が決まっててそれを超えない様にとのことでした💦でも40gがどのくらいの量なるのかわからず💦もう2週間くらい続けてしまっているんですがこれから気をつければ大丈夫でしょうか??