コメント

退会ユーザー
起きてます🙋♀️
なかなか夜寝付けなくて😭

てぃーこ
現在39週です🤰
起きてます、毎日夜は寝付けません💦
-
ちゃんちゃんこ
横からすいません、こんばんは、37週です🙋♀️3時間寝て、起きて、寝れない〜
みなさん、身体の辛いの意外にも、不安とかありますか?
私は昨日からなんかモヤモヤイライラして、寝付けずにいます😅- 5月23日
-
てぃーこ
こんばんは😊
不安はこれと言ってないです!陣痛もどんなもんなのか、恐怖心より好奇心が勝ってます💪笑
モヤモヤ、イライラは初期が酷かったです💦妊娠中は誰しもありますよね。大丈夫ですか?😭- 5月23日
-
ちゃんちゃんこ
強く前向きでうらやましいです!
今まで平気だったんですけど…ここへ来て急に、夫にモヤモヤしてみたり、産後のことを考え込んだりしてしまってます😅
あとちょっとだけど、産後うつにならないといいなーと😵- 5月23日
-
てぃーこ
臨月に入る前は産後のことで色々と悩みましたが、母に話したらなんとかなるよ👍とあっさり言われて(笑)そこから私、母譲りの性格が出て、そうねと考えるのやめました😂
ご主人にモヤモヤ…確かに赤ちゃんのことで「何でそんなことわからないの?」って思うこともあります💧でもお互い初めてのことだらけなんで、そう思ったことに反省します😭むしろ、小さいことでも気にかけてくれてありがとねって言うようになってからモヤモヤ、イライラは自然となくなりましたよ😊- 5月23日
-
ちゃんちゃんこ
ありがとうございます😊
そうですね、今さら、考えてもほんとどーにもならないですもんね🤣
夜長いと色々考えちゃいますが…私も基本のんびりなんとかなるよ性格なので、大丈夫だとは思ってます‼️
夫に対しても、ほんとやってもらったことに感謝感謝で、過ごしていけたらと思います👍- 5月23日

💁♀️
はい、起きてます🙋♀️笑
-
hana
私も35wです!
起きてます😂😂- 5月23日
-
💁♀️
わぁ、同じですねぇ(o^^o)
- 5月23日

ままり
26wです(^^)
寝れません😳

ちゃんちゃんこ
寝られましたかね?29から寝られないの超つらいですね😭
体勢とか工夫してもだめでしょうか…

ゆうき
私もなかなか寝付けなくて
ケータイ見てしまいました😅

😀
おはようございます。
まだ起きてる方いらっしゃいますか?
😀
私もです。39周目でしたら出産も間もなくですね。私はまだお腹が苦しくありませんがちさきさんはどうですか?
退会ユーザー
お腹も苦しいですし、何より臨月に入ってトイレの近さが半端ないです🤣
ちゃんちゃんこ
めちゃわかります、行っても大してでないのにいかないと張るしで辛いですよね😭
退会ユーザー
ほんと行っても出ないんですよね🤣
38wくらいから、膀胱押されまくりで痛いのもあって、我慢できないです🤣🤣酷い時は10分おきくらいにトイレ行ってます🤣🤣
ちゃんちゃんこ
臨月になってから不思議とおさまったのですが私も夜中30回くらい行ったことあります〜
元気な子ってことで、いいことなんですけど、辛いですね‼️
早く赤ちゃんとお会いできますように😁