コメント

退会ユーザー
私も点滴でギャーギャーなタイプ(^_^;)
それに切迫で入院経験ありです(>_<)
初めての出産...
陣痛ってどんな痛さか怖いし不安ですよね(>_<)
冷静になんか
なれないかもだけど
ベビたんに会える♡
って思って頑張りましょ(*^^*)
あたしはひたすら
落ち着けー!落ち着けー!と自分と言い聞かせながら深呼吸を繰り返しました(^^;)
取り乱したこともありましたが
母はやっぱり強し!
産んだら痛さ忘れちゃいます(^_^;)

淳子のガムテ
13年振りの妊娠も頑張れたんですね(´;︵;`)
やはり何人産んでも陣痛って怖いものなんですね。゚(゚´Д`゚)゚。
逃げたいんですが逃げられない、いつくるかわからない怖さがあります・・・
難産とかだったらとか変なこと想像しちゃいますねー_(-ω-`_)⌒)_
とりあえず頑張るしかないですね・・・乗り越えたいです(∩´﹏`∩)
淳子のガムテ
今日は点滴を手首あたりに刺されて手が不自由でたまりませんし、軽い痛みを伴う違和感がありギャーギャーしてます笑
もう四人のお子さん産んでるんですねー!凄いですー(∩´﹏`∩)
ほんと、初めてなので本当に怖いです・・・陣痛来たら逃げられないし、五分感覚とかになったら怖くて泣いてしまいそうです・・・。
新生児を見ると可愛いーっ!て思うし自分の腹にも同じものが入るのかと思うと不思議でたまりませんし会ってみたいなぁと思うのですが( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
自分が分娩室でいきんでいるところを想像するだけで涙が出てきそうです(´;︵;`)
四月が予定日なのに切迫だから三月には出てきちゃいそうです(∩´﹏`∩)
死ぬことは無いって分かってますが・・・いざ迫ってくるとって感じです。゚(゚´Д`゚)゚。
退会ユーザー
あたし手首のへんに点滴された時
手首動かすと痛さを感じるから、それが怖くて
あんまり手首動かさないようにしてた(^_^;)
1人目産んだ時は陣痛の痛さに騒いで怒られたけど、怒られても痛いんだから仕方ないじゃん!みたいな...笑
4人目が13年ぶりの出産で陣痛ってどんなだっけ...怖い...不安...
で、たまらなかったですょ(;_;)
もし痛さと恐怖で泣いても大丈夫!
それにちゃんと助産師サンがサポートしてくれますょ!
だんだん出産日が近くなるほど
色々考えて不安になっちゃうかもだけど、あんまり想像し過ぎないように(>_<)
でも考えるなって言ってもムリなのも、わかるんですけど...(>_<)
いざ陣痛きたら泣いても叫んでも
乗り越えられますょ!
大丈夫です♬*゜