コメント
ずーゆ
そうですね💦あげるときはお湯で伸ばしてあげた方がいいと思います🎵
退会ユーザー
解凍する時かしたあとにお湯で少し柔らかくしたら大丈夫ですよー
-
かいかい
お湯で柔らかくしてみようと思います!ありがとうございます😊
- 5月23日
ゆき(o^^o)
私も、解凍し、レンジにかけるときにお湯を足し伸ばしていました。
最初は、その半分か以下ですよね、、
ずーゆ
そうですね💦あげるときはお湯で伸ばしてあげた方がいいと思います🎵
退会ユーザー
解凍する時かしたあとにお湯で少し柔らかくしたら大丈夫ですよー
かいかい
お湯で柔らかくしてみようと思います!ありがとうございます😊
ゆき(o^^o)
私も、解凍し、レンジにかけるときにお湯を足し伸ばしていました。
最初は、その半分か以下ですよね、、
「離乳食」に関する質問
ベビーそうめん、どうやってペーストにしていますか? 6ヶ月になった子どもに離乳食でベビーそうめんをあげています。和光堂のものを使っています。 ポタージュ状にすり潰す、とひよこクラブにあり、 すり鉢で頑張って潰…
離乳食と寝る時間 もうすぐ8ヶ月になる双子ちゃん いつも11時と15時にご飯をあげているのですが 17時には寝て、4時に起きるので朝はやくて参ってます💦 離乳食も18時くらいに食べさせたいのですが、寝てしまう為難しく…
離乳食3週目です。 いつもあまり食べてくれなくて5口ほど食べると嫌がるのでミルクあげて、終わったらまた離乳食あげてますがその頃になると飽きて食べないです。 もう少し食べてほしいのですが、半分以上残ってる離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かいかい
お湯で伸ばす方法があるのですね!ありがとうございます(^^)