※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

旦那がキャバクラに行くことに不安を感じています。会社の付き合いとして割り切るべきか悩んでいます。逆に女性がホストクラブに行ったら、男性はどう思うでしょうか。

旦那は、会社の付き合いでたまにキャバクラに行きます。
行った時は、ちゃんとキャバクラに行ったと話してくれるのですが、心のどこかで少し不安になってる自分がいます、、
ちゃんと報告してくれるので、隠すよりかはいいのですが、でも、どこか不安で、、、

ちゃんと、これも会社の付き合いって割り切った方がいいですよね。

逆に、女性がホストクラブ等行って、会社の付き合いって言ったら、男性はどう思うんですかね。。

コメント

ありす

言ってくれるならいいじゃないですか😅
私は言ってくれれば友達とでも行ってオッケーにしてます😂
昔キャバで働いてましたが気にするようなことは全く無かったので、主人がキャバクラ行こうが何とも思わないです😂
風俗は別ですけどね😑

なめこ

その気持ちわかります。私は夜の経験もあるので色々考えてしまいます💦ほんとに、逆に同じ事したら理解してくれるのか?と思います。

ちー

わかります!😭
私はもー慣れちゃいましたけど、不安なことちくいちゆってました!!!
やっぱ嫌な気持ちしかしないじゃないですか😭😭
慣れたけど未だにわりきれてるかって言われたら割り切れてないです💦💦
仕返しにホストクラブ行こうかと思ったくらいです(笑)
うちは行くことはちゃんと報告の上、キャバ嬢との会話などは一切持ち込まないでもらってます!嫉妬でイライラするので(笑)

私は割り切りすぎてもはや夫がどこで何をしているのか分かりません。笑
芸能関係の仕事をしているので付き合うと決めた時から女絡みは覚悟していたので笑
私的には女と絡むことがない世界で
自分が選ばれるより、多くの女性の中で自分を選んでくれている方が
嬉しいと感じるので今の状況ぐそれほど苦でもないのですが😭

おかめ

会社の付き合いだったら全く気になりません😉

パンプキン

仕事の付き合いでキャバクラ、スナック、ガールズバーなど、とりあえず行ってます。そのつど、連絡して教えてくれてますし、浮気するような度胸は無いと思ってるので、ドン!とかまえてます(笑)