柊-hiiragi-
私も、多嚢胞気味かも…と言われています。
今月から人工授精にステップアップしたので初めてクロミッドを飲みましたが、
卵胞が7個でき、5個は排卵日付近に20mmに成長していました。
なので、卵子が多いから発育が悪いというわけではない気がします。
柊-hiiragi-
私も、多嚢胞気味かも…と言われています。
今月から人工授精にステップアップしたので初めてクロミッドを飲みましたが、
卵胞が7個でき、5個は排卵日付近に20mmに成長していました。
なので、卵子が多いから発育が悪いというわけではない気がします。
「排卵誘発剤」に関する質問
排卵誘発剤を初めて服用します。 クロミッド1日1錠を3日間処方されました(自己排卵がないわけではないため) ママリを見ていると錠数や日数がわたしより多い方をたくさんみかけますが、同じ服用の仕方で順調に卵胞が育った…
排卵予定日が月曜日です。 いつも生理開始14日目です。 昨日先生に診てもらい月曜日に排卵するかなー🤔、してなかったら排卵誘発剤を打つと言われました。 金曜日はタイミング取らなくていいから土日にとってと言われまし…
車の買い替えについて… 今回軽自動車から普通車に乗り換えようと思っているのですが税金や車検を考えると軽自動車の方がいいのか…?とも思ってます🥲 子どもはまだいないのですが不妊治療中(排卵誘発剤を使っていること)…
妊活人気の質問ランキング
コメント