子育て・グッズ バウンサーの次に何を使うか迷っています。みなさんはどうしていますか?相談に乗ってください。 簡易バウンサー使っているのですが、ずり落ちが多くなってきたので次はどれに乗せるのが適切か分かりません😭😭バンボはまだ早いと思うし…みなさんバウンサーの次はどれに乗せてましたか?意見聞かせてください🙏🏻✨ 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 1 バウンサー バンボ まっちゃん(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント みー 下にタオルを敷いてもずり落ちますか? 5月22日 まっちゃん かなり暴れて仰け反ってしまうのでタオルでは無理でした😭😭 5月22日 みー バウンサーは斜めになってるので、本人が乗り方のコツを掴めないと難しいですよね💦 ハイローチェアとかはどうでしょうか? 離乳食始まってからも使えますし、 角度も好きに変えられますよ。 5月22日 まっちゃん セルフバウンサーしてくれてて有難いのですが、機嫌悪くなるとず落ちてくるので目が離せれない状態です🤣💦 ハイローチェアですか!画像などあれば見せてくださると嬉しいのですが🙇♀️ 5月23日 みー これですよ。 電動式の物もありますよ。 赤ちゃん本舗にたくさん並んでます! 5月23日 まっちゃん ありがとうございます!見てみます♥️ 5月24日
まっちゃん
かなり暴れて仰け反ってしまうのでタオルでは無理でした😭😭
みー
バウンサーは斜めになってるので、本人が乗り方のコツを掴めないと難しいですよね💦
ハイローチェアとかはどうでしょうか?
離乳食始まってからも使えますし、
角度も好きに変えられますよ。
まっちゃん
セルフバウンサーしてくれてて有難いのですが、機嫌悪くなるとず落ちてくるので目が離せれない状態です🤣💦
ハイローチェアですか!画像などあれば見せてくださると嬉しいのですが🙇♀️
みー
これですよ。
電動式の物もありますよ。
赤ちゃん本舗にたくさん並んでます!
まっちゃん
ありがとうございます!見てみます♥️