子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんが飲むミルク量が少ないですが、機嫌は良さそうです。たまたま飲まない日もあるので、気にせず様子を見てください。 今週の土曜で生後7ヶ月になる女の子なのですが 先週下痢気味で離乳食をストップさせています。 いつもだったらミルクを160~200ml飲んで、トータル900ml前後です。 ですが、今日は140mlぐらいしか飲まず トータル650mlしか飲んでいません💦 7ヶ月近い子だと少ないですかね😢? 機嫌はいつも通りです。 たまたま今日は飲まない日なだけで、あまり気にしなくても平気ですかね😫? 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 生後7ヶ月 女の子 いわだぬき🦍(3歳4ヶ月, 7歳) コメント C. 離乳食をストップした状態で トータル650だと少し少ないかなとは思いますが 今日は飲みが悪いなーって感じであれば気にしないです! そういう日もあります☺️☺️ 5月23日 いわだぬき🦍 やっぱり少ないは少ないですよね😖 そういう日もあるって思いつつ、様子見してみます🎶 コメントありがとうございます😆❤️ 5月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いわだぬき🦍
やっぱり少ないは少ないですよね😖
そういう日もあるって思いつつ、様子見してみます🎶
コメントありがとうございます😆❤️