コメント
あちゃママ
登園するのには治っているかどうかの
医師の診断が必要ではないでしょうか😳?
まま
登園許可書みたいな紙を園に提出しなきゃ登園許可出ませんでした💧
あちゃママ
登園するのには治っているかどうかの
医師の診断が必要ではないでしょうか😳?
まま
登園許可書みたいな紙を園に提出しなきゃ登園許可出ませんでした💧
「子育て・グッズ」に関する質問
6才の誕生日。いつもトイザらスのギフト券をくれる親戚がいます。でも、もう正直トイザらスで買うようなおもちゃで喜びません💦というのも一通り、おもちゃを持っているからです。お年玉もギフト券だったり、入学祝いもギ…
細かい作業をするお仕事についてです。 周りにはだいたい同時期に入った方が多いのですが、私だけ上手にできません。 先輩社員たちからは「この子は仕上がりを注意して見てあげないとだから…」と目をつけられています😓 同…
上の子にイライラしまくりです。普通だと思いますが、とにかく要らんことしかしません。女子のこだわりめんどくさくてイライラします。赤ちゃんに風邪うつされて、もうにこやかに接することが今できません。すごく無理し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいちゃん
アデノウイルスは、熱が下がって2日間、充血がないのが条件とは言われました。また、病院に連れていくべきですか?と聞いたら連れて来なくて良いといわれました
あちゃママ
そうなんですね!
私の保育所は感染の病気の場合
医師の診断書で治りましたっていう
証明書が要るのでいつも治ったくらいで
病院に行って書いてもらっていました😣
みいちゃんさんの所でそういう物が
必要なければ先生がおっしゃられた通りで
良いかと思います!