妊娠・出産 生理が早く来て不正出血があり、妊娠の可能性が気になります。生理後に妊娠が分かることはあるでしょうか。 いつもより5日ほど早い生理が来ました。 毎月1日ずつ早く来るので気にしてなかったのですが… その後下腹部が少し痛いのと、軽くですが不正出血してます。妊娠の可能性ってありますか? 生理だと思ってた血、思い返して普段より少なかったような気もしなくないです。生理痛みたいなのもありました。 ちなみに27日に生で仲良しした程度で、妊娠かは曖昧です。 生理後に妊娠発覚する事ってありますか? 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 不正出血 仲良し 妊娠 ひなちゃんまま(7歳, 9歳) コメント まま 1人目は出血して直ぐ止まっておかしいなと思ってたら妊娠してました! 5月22日 ひなちゃんまま そう言う事もあるんですね! ちなみにその時って生理痛とかありました?? 5月22日 まま ありました! その時は生理予定日なのに胸の張りがおさまらない 下腹部が生理痛のような痛み 風邪っぽい でした! 5月22日 ひなちゃんまま なるほど、、! 参考になります!ありがとうございます!☺️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなちゃんまま
そう言う事もあるんですね!
ちなみにその時って生理痛とかありました??
まま
ありました!
その時は生理予定日なのに胸の張りがおさまらない
下腹部が生理痛のような痛み
風邪っぽい
でした!
ひなちゃんまま
なるほど、、!
参考になります!ありがとうございます!☺️