コメント

rin
私も3人目妊活中です🥺
授乳中でも妊娠する方おられますが、タイミングみてもらった方が確実だと思います☺️
うちはタイミング見てもらってないのですが、自己流で1年できなかったので、今回リセットしたら病院かかろうと思っています😭💦2人目も全然出来なかったので( ;ᯅ; )
rin
私も3人目妊活中です🥺
授乳中でも妊娠する方おられますが、タイミングみてもらった方が確実だと思います☺️
うちはタイミング見てもらってないのですが、自己流で1年できなかったので、今回リセットしたら病院かかろうと思っています😭💦2人目も全然出来なかったので( ;ᯅ; )
「排卵」に関する質問
生理予定日3日前 胸の張りも何も無い…… 普段なら生理予定日7~10日前くらいから胸が張り始めて、生理予定日2~3日前に張りが治まる流れなんだけどな😣 いつもと違うから期待したいと思う反面、純粋に排卵遅れ?とも考えてし…
春木レディースクリニックで自然周期で移植した方、移植までどれくらいの間隔で通院されましたか?薬は一切無しですか? 次回、自然周期にするか迷っていて、フルタイムで働いてるのと子供が1人いるのでこまめに病院に通…
生理5日前で陰性可能性ないですかね、、 今回は何故か妊娠してないと思ったのですが、昨日少し陽性でたのに今日陰性 高温期8日目か9日目になります。 とりあえず早く生理くるなら来てほしいと願ってます。 遅れたりした…
妊活人気の質問ランキング
sea
ありがとうございます!
二人目のお子さまもタイミングをみてもらったのですか?★
rin
1年出来なくて、リセットしたら病院かかろうと思ったその次に妊娠しました✨今回もそうだったらいいなぁと思いつつ...望み薄です😭
sea
そうなのですね・・
わたしははやくほしくて年子だともうチャンスがあと2回しかないから病院いきタイミングをみてもらってみます・・・確率的にあがるかなぁ(´д`|||)