コメント

Y
赤ちゃんに合わせた洗剤にして大人もその洗剤であらってましたよー✨それまで使ってた洗剤で肌荒れとかも怖かったので😭💦

ママ
最初のうちは赤ちゃんにも優しいもの使ってました👶面倒なので、大人も同じものにしてました💡

🌸
新生児〜1ヶ月途中くらいまでは大人と子供の洗濯物分けてました!
赤ちゃん用の洗剤使ってましたが、面倒になったので一緒にしちゃってます😌
大人の洗剤・柔軟材を使って肌が被れちゃう子もいるので、一緒に洗ってみて様子を見るのもアリだと思います!
Y
赤ちゃんに合わせた洗剤にして大人もその洗剤であらってましたよー✨それまで使ってた洗剤で肌荒れとかも怖かったので😭💦
ママ
最初のうちは赤ちゃんにも優しいもの使ってました👶面倒なので、大人も同じものにしてました💡
🌸
新生児〜1ヶ月途中くらいまでは大人と子供の洗濯物分けてました!
赤ちゃん用の洗剤使ってましたが、面倒になったので一緒にしちゃってます😌
大人の洗剤・柔軟材を使って肌が被れちゃう子もいるので、一緒に洗ってみて様子を見るのもアリだと思います!
「その他の疑問」に関する質問
商品の配送について教えてください! メルカリで配送するのにゆうパックを利用したいのですが、60サイズから170サイズあるのって、3辺の大きさだけで決まりますか?重さは関係ないのでしょうか??
推しって浮気なのでしょうか?推しとの距離感様々だとおもいますが、、。会いに行けるタイプのアイドルもいれば、画面で見られるYoutubeとか、、。最近推しがいます。タイプなので『好きと言われたら〜』とか想像して楽し…
同じような質問がないので、分かる方教えてください🙇♀️ 子供があんまりにも親のスマホをいじりたがるので昔のiPhoneをあげたのですが、電源が入らないのがダメみたいなので子供用に起動したiPhoneを渡そうと思っていま…
その他の疑問人気の質問ランキング
りん(21)
あっ逆にですね!!
その頭が無かったです😂💧
そうさせてもらいます!ありがとうございます!!