退会ユーザー
旦那さんなんだか前に比べて落ち着いてきたみたいですね(*´∀`)♪
よかったです(*´∀`)♪

まいにゃー
変わりました(;・∀・)
あのままだったら私、完璧に滅入ってますよ(・_・、)

退会ユーザー
旦那さんなりに少しずつ変わらなきゃいけない、まいにゃーさんを支えていかなきゃって思ってくれてるだと思いますよ(*^ー^)ノ♪
なんかほっとしました(*´∀`)♪

まいにゃー
だといいですけど(;´Д`)
ほんとお騒がせしました(・_・、)

退会ユーザー
気にしないでください(*^ー^)ノ♪
困った時はお互い様なんですから╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !

まいにゃー
ほんとありがとうございます!
ゆきMaMaさんには助けられています(((o(♡´▽`♡)o)))

退会ユーザー
私はなんもしてないですよ?
頑張ってるのはまいにゃーさんなんですから(*´罒`*)ニヒヒ♡

まいにゃー
いや、ほんと助かってますよ(・-・*)コメントが暖かいです!

退会ユーザー
ただ話を聞くのが好きなだけですよ(*´罒`*)ニヒヒ♡
それに妊婦の時っていつも以上に気持ちの変化が激しいんだなって自分も妊婦だから身をもって経験して、まいにゃーさんが辛いとか、苦しんでるって分かるから話を聞いてるだけですから(*´∀`)♪

まいにゃー
うれしぃーーーー!!!
妊婦さんじゃなきゃ分からないことありますしね…そう言って頂けてなんかほんと嬉しいですε٩(๑>▽<)۶з

退会ユーザー
妊娠するまではこんなに些細な事で気持ちの変化が激しいなんて全く思ってなかったし、毎日赤ちゃんの事考えて楽しいんだろうなって思ってましたからね〰(´・×・`)
妊娠してからそのギャップに驚きました(╥﹏╥)
まいにゃーさんが少しでも元気出てきてくれて、少しでも喜んでもらえてよかったです(*´∀`)♪
コメント