コメント
よっ
急にくるのであれば蓋つきのゴミ箱用意しといます。100均で密封できるのがあるので!つわり酷い時は持ち歩いてました笑
メレンゲ
私は上の子がガッツリ起きてるなら一緒にトイレ行って、寝そうな微妙な時なら小さなゴミ箱や袋用意しておいてティッシュ入れて、そこに吐いてました;;(∩´~`∩);;
-
a
ありがとうございます。参考にします
- 5月22日
よっ
急にくるのであれば蓋つきのゴミ箱用意しといます。100均で密封できるのがあるので!つわり酷い時は持ち歩いてました笑
メレンゲ
私は上の子がガッツリ起きてるなら一緒にトイレ行って、寝そうな微妙な時なら小さなゴミ箱や袋用意しておいてティッシュ入れて、そこに吐いてました;;(∩´~`∩);;
a
ありがとうございます。参考にします
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
ありがとうございます。一応あ、吐く、と思ってからトイレに駆けこめるくらいの時間はあるんですがせっかく寝そうな子供が吐く音で起きたらどうしようと不安になってしまいます。。
よっ
眠そうな時は寝てくれることを祈るしかないですね(><)私はタイミングよく寝てくれていたことがほとんどだったのでそれか旦那がいたら旦那にパスしてました。ちょっとみててって!起きてたらほとんどのドア1人で開けれるので放置はできないですしね。