※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⑅⃝
ココロ・悩み

つわりが終わり、幸せなマタニティーライフを楽しんでいた矢先、体調不良が続き辛い状況。頭痛や胃もたれで食事も満足に取れず、辛い気持ちが募っている様子です。

愚痴らせてください😭
つわりも終わって数週間だけ平凡で幸せだったマタニティーライフ🤰🏻
便秘と下痢繰り返すしちょっとしたことで頭痛に繋がってしんどい。。まだやることあるのに頭ガンガンして起き上がれない...
お腹もおっきく重くなってすぐ疲れて身体がしんどい上にすぐ胃もたれするからご飯も満足に食べられないし妊娠中の体調不良だけは本当に嫌😭
幸せなマタニティーライフはどこへ..........😂
頭痛いよー😭

コメント

だちこ

産婦人科でカロナール貰っておくと安心ですよ😊頭痛の時は使ってました👌

• ⑅⃝

⑅⃝

効きますか?🥺
    偏頭痛持ち、生理痛も酷く、妊娠前ロキソニン服用してました😥
    バファリンは効かなくて、、、😥

• 5月22日
  • だちこ

だちこ

私もロキソニン手放せない偏頭痛持ちです😭ロキソニンほどではないけど効いてだと思います😭
    検診の時に相談したら出してくれましたよ💦

• 5月22日
  • ⑅⃝

⑅⃝

6ヶ月入る前に頭痛が頻繁にあって相談したのですが、ホルモンの影響だと思うから様子見ようか。って収まったから出されませんでした🥺
    来週の検診でお願いしてみます!✨
    ありがとうございます😳

• 5月22日