雑談・つぶやき あぁ、痛いー😭痛いー😭なのに前駆陣痛... あぁ、痛いー😭痛いー😭 なのに前駆陣痛... 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 前駆陣痛 Hiiiina(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆゆゆ こないだぶりです 笑 まだ産まれません😭 前駆陣痛すら羨ましいです🤩 5月22日 Hiiiina あらー!?先日はどうも笑 って、バルーン入れるとすぐ産まれると思ってたら違うんですね😭 5月22日 ゆゆゆ 名前みて即コメントしちゃいました 笑 私も予想外過ぎました、しかもバルーン入れても子宮口3センチしか開かず😭 明日も、朝から促進剤です😵 5月22日 Hiiiina 覚えててくださって嬉しいです♡ 3センチですか😭3人目って早いって言うけど、なかなかですよね💦陣痛始まったら早いのかなぁ😢 私も家じゃ結構張る痛みなのに、健診じゃおとなーしくなってまだまだって言われます😭 5月22日 ゆゆゆ 私も嬉しいです🥰 皆んなに言われて私も早いと思ってたのに全然です😭 陣痛につながらないんです… 家で張っても病院にいくと…って感じ嫌ですよねー😑 もう気長に待てません 笑 5月22日 Hiiiina もう破水してー!って思っちゃいます笑 早くお家にも帰りたいですよね😭 すぐ促進剤が効きますように🥺 5月22日 ゆゆゆ ほんとそれですよ 笑 明日こそ産みたいです😱 Hiiiinaさんも前駆陣痛から陣痛に繋がると良いですね🤥💓 5月22日 Hiiiina ありがとうございます🥰 お互い元気な赤ちゃん産みましょうね✨ ゆゆゆさんが明日出産に繋がるように私も願ってます😆💕 5月22日 ゆゆゆ ありがとうございます😊 ほんと頑張ります🙆♀️ また見かけたらコメントしちゃうかもです🤥💓 5月22日 Hiiiina ぜひぜひ(*´ㅈ`*) たぶん産まれるまで何かしらつぶやいてると思います😂 5月22日 ゆゆゆ 毎日暇なので見かけたらコメントしまーす🤩💓 おやすみなさい😴🌙 5月22日 Hiiiina おやすみなさい😴ゆっくり休んでください٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡ 5月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hiiiina
あらー!?先日はどうも笑
って、バルーン入れるとすぐ産まれると思ってたら違うんですね😭
ゆゆゆ
名前みて即コメントしちゃいました 笑
私も予想外過ぎました、しかもバルーン入れても子宮口3センチしか開かず😭
明日も、朝から促進剤です😵
Hiiiina
覚えててくださって嬉しいです♡
3センチですか😭3人目って早いって言うけど、なかなかですよね💦陣痛始まったら早いのかなぁ😢
私も家じゃ結構張る痛みなのに、健診じゃおとなーしくなってまだまだって言われます😭
ゆゆゆ
私も嬉しいです🥰
皆んなに言われて私も早いと思ってたのに全然です😭
陣痛につながらないんです…
家で張っても病院にいくと…って感じ嫌ですよねー😑
もう気長に待てません 笑
Hiiiina
もう破水してー!って思っちゃいます笑
早くお家にも帰りたいですよね😭
すぐ促進剤が効きますように🥺
ゆゆゆ
ほんとそれですよ 笑
明日こそ産みたいです😱
Hiiiinaさんも前駆陣痛から陣痛に繋がると良いですね🤥💓
Hiiiina
ありがとうございます🥰
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね✨
ゆゆゆさんが明日出産に繋がるように私も願ってます😆💕
ゆゆゆ
ありがとうございます😊
ほんと頑張ります🙆♀️
また見かけたらコメントしちゃうかもです🤥💓
Hiiiina
ぜひぜひ(*´ㅈ`*) たぶん産まれるまで何かしらつぶやいてると思います😂
ゆゆゆ
毎日暇なので見かけたらコメントしまーす🤩💓
おやすみなさい😴🌙
Hiiiina
おやすみなさい😴ゆっくり休んでください٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡