コメント

´・ω・)ノ⌒BB⌒G
マシュマロぽぽちゃんのが柔らかいです😊うちは上の子がちぃぽぽちゃん、下がマシュマロぽぽちゃん持ちです。他にもメルちゃんいますが、お風呂入れると出すのに干す時間かかるし髪は爆発するので入れなくなりました🤣
´・ω・)ノ⌒BB⌒G
マシュマロぽぽちゃんのが柔らかいです😊うちは上の子がちぃぽぽちゃん、下がマシュマロぽぽちゃん持ちです。他にもメルちゃんいますが、お風呂入れると出すのに干す時間かかるし髪は爆発するので入れなくなりました🤣
「お風呂」に関する質問
寝かしつけについて。 1ヶ月後半くらいから19時〜日付変わるくらいまでずっと起きてることが多く寝かしつけに苦戦しています。 1時間前後の変動はありますがだいたいの流れとしては 18:00〜19:00 お風呂 19:00〜20:00 …
【旦那の歌い方について】 子どもをお風呂に入れてる時など 子ども目線で歌ってるとかではなく 自分の好きな歌を 自分に酔った歌い方(目を瞑り顔を上げ顔が揺れている感じ)をしていて目にも耳にもつきます。 それを本人…
お風呂のとき、寝返りしたりつかまり立ちしたりと危ないので立てずに待たせれるグッズ(バスチェアなど)購入を検討しています!オススメのグッズ教えてください🙇🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めーまま
回答ありがとうございます❤️
マシュマロぽぽちゃんにします!
´・ω・)ノ⌒BB⌒G
気に入って貰えるといいですね😊
めーまま
はい😍反応が楽しみです😆