コメント
まころ
はい!!うちはポケットワイファイで繋いでよくyoutubeみてます!
まころ
はい!!うちはポケットワイファイで繋いでよくyoutubeみてます!
「お金・保険」に関する質問
変額保険ってやめた方がいいんでしょうか? 老後資金と修繕費のためのお金を貯めたくて相談しました。 もう入っちゃったんですが😂 新NISAも勧められたんですが 不安要素が多く、NISAは嫌だと言いました。 そこで提案され…
コープ共済 たすけあい に妊娠12週加入予定です。 ①脳腫瘍の手術を2023年に行いました。 良性腫瘍でしたので摘出したら完治し、薬の服用なども摘出のしておりません。経過も良好です。加入可能でしょうか。 ②不妊治療…
義理のお姉さんからなにひとつ頂いてないのに出産祝いってあげるべきですか? 旦那から3万包むって言われてもう少し少なくしたら? って言ったらケチかよって言われました。 結婚祝いも出産祝いもこちらは1円たりともなに…
お金・保険人気の質問ランキング
maman
そうなんですね!!
ポケットWi-fiって3日間でギガ数超えると遅くなりますが
そうなったりしますか??
まころ
私が使っているのは1日1.5ギガまで使える物なのでそれを超えると遅くなります。
maman
なるほど!
ありがとうございます^^!