コメント
はじめてのママリ🔰
私なら、頂いてないならあげないです!
はじめてのママリ🔰
義理家族の事なので旦那さんが3万包むと言うならそうするしかないかなって感じですが出産祝いで3万は多いですよね💦
1万でも良いと思います💦
-
mi
コメントありがとうございます。
そうなんですよね仕方なく従うしかないですよねただ本当に額がデカすぎて🥲
私も1万で充分だと思ってます💦- 3時間前
momo
何一つして貰ってないなら
したくないですよね💦
1万円でも十分だと😅
-
mi
そうなんですよね。何か1つでもして貰ってたらしようかな?ってなるんですけどね😅
本当にそれで充分です💦- 3時間前
はじめてのママリ🔰
旦那さんにとっては姉なので、旦那さんがお祝いを渡したいと言うなら仕方ないかなと思いますが、自分の時に頂いた・頂いていない関わらず、出産祝いで3万は多いと思います💦
はるママ🔰
3ヶ月のお子さんがおられるなら、
自分の時にもらってないのに、渡したら嫌味に思われちゃうよ
って渡したくないです😇
うちはいつも出産祝いは5,000-10,000円です☺️
かな
実はお姉さんからもらったお祝いを旦那さんがこっそり懐に入れてたとか…?と疑ってしまう私は捻くれ者でしょうか😂
はじめてのママリ🔰
私だったら逆に、こっちは常識ある人間なんだぞってわからせるために、もらってないとしてもお祝いを渡します笑💦
はじめてのママリ🔰
私だったらなんで貰ってないのにあげるの?
あげたいんだったら小遣いからだしたら?3万円でもいくらでも好きなだけどーぞ❤️
って言います。
旦那らぶ
何もしてもらってないならしたくないですけど、旦那さんからしたらやらないと~って感じかもですね💦私なら何もしてもらってないのにする必要ある?と言います!
mi
やっぱりそれが普通ですよね😊