※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
家族・旦那

旦那さんの遊んで帰って来る時間とか飲み会の時間の決まりってあります…

旦那さんの遊んで帰って来る時間とか飲み会の時間
の決まりってありますか??
どうしても日付超えたりしてしまうと
心配になってしまいます。

コメント

ちぃ

結婚してすぐは、嫁もいるんだから日付変わる前に帰ってこい。って言ってましたが、言っても聞かないので、気にしなくなりました😂
だいたい朝4時くらいに帰ってきます😂

はじめてのママリ

前は気になってましたけど、今は2時だろうが3時だろうがきにならないです😂笑

うちもたまになので、帰りの時間とかは全く気にしてません。というか、先に寝てしまうので何時に帰ってきたかも知らないです😅
次の日が仕事であれば、仕事に影響がないようちゃんと考えていれば、あとは自分の責任、帰りは何時だろうと心配もしてません。

普段は子どもたちをよくみてくれますし、信じてもいるので、たまに飲みにいくときには楽しんできて!って思ってます😊

ぶーごん

娘のお世話ろくに出来ないのに
日付変わってまで遊びなんて
どの分際でやってんだ?と
一発言ったら
12時には帰ってきます🤣
娘には悪いですけど
いきなりじゃあよろしくーと
娘お願いして
出て行ったこともあって
それも効いてるみたいですね🤣

にこ

そんなに頻繁じゃないので特にないです。毎回朝帰りです💦

でも毎回自分と子どもだけだと、震災とかあったら心配だな~と思いながら眠りについてます。