コメント
ぐう
光が丘公園はオムツが取れてなくても大丈夫だったと思います😚長男が小さい頃板橋に住んでいたので遊びに行っていました。駐車場もあるので行きやすかったです😆
ただいつから水遊びが出来るかはわからないです💦
25
赤塚公園の噴水は大丈夫ですよ😊
夏はいつも子供達たくさんです🌻
-
まるこ
赤塚公園知らなかったです😄
調べてみます!
ありがとうございます😆- 5月23日
ぐう
光が丘公園はオムツが取れてなくても大丈夫だったと思います😚長男が小さい頃板橋に住んでいたので遊びに行っていました。駐車場もあるので行きやすかったです😆
ただいつから水遊びが出来るかはわからないです💦
25
赤塚公園の噴水は大丈夫ですよ😊
夏はいつも子供達たくさんです🌻
まるこ
赤塚公園知らなかったです😄
調べてみます!
ありがとうございます😆
「公園」に関する質問
娘が1年体操を習っていますが全く上達しません!センスが皆無だとおもいます! 8000円くらいするので辞めて欲しいのですが本人は楽しいようです🤣 上達しない習い事どうしてますか? 本人がやりたいならとも思う反面、公…
同い年ママさんと仲良くなりたいです…💫 みなさんどうやってママさんと距離を縮めてるのでしょう?🥹 支援センターでよく会うママさんが同い年でした(^^)同い年は多分唯一で、色々共通点もあります! 子供の月齢も近く、支…
2歳6ヶ月 足首がやわらかめ 娘は首すわりから遅く、歩くのも遅かったです。 療育に通ってますが、足首が柔らかめ、外反気味と言われてます。 同じような方いらっしゃいますか? 足を矯正するような形の靴を履かせたり…
お出かけ人気の質問ランキング
まるこ
光が丘公園、おむつ取れてなくても大丈夫なんですね😆
たまに行くので、行ってみたいと思います!
ありがとうございます😆