コメント
ぐう
光が丘公園はオムツが取れてなくても大丈夫だったと思います😚長男が小さい頃板橋に住んでいたので遊びに行っていました。駐車場もあるので行きやすかったです😆
ただいつから水遊びが出来るかはわからないです💦
25
赤塚公園の噴水は大丈夫ですよ😊
夏はいつも子供達たくさんです🌻
-
まるこ
赤塚公園知らなかったです😄
調べてみます!
ありがとうございます😆- 5月23日
ぐう
光が丘公園はオムツが取れてなくても大丈夫だったと思います😚長男が小さい頃板橋に住んでいたので遊びに行っていました。駐車場もあるので行きやすかったです😆
ただいつから水遊びが出来るかはわからないです💦
25
赤塚公園の噴水は大丈夫ですよ😊
夏はいつも子供達たくさんです🌻
まるこ
赤塚公園知らなかったです😄
調べてみます!
ありがとうございます😆
「公園」に関する質問
子供を公園とかの水遊びできるとこで遊ばせるのがすごく嫌です…その水綺麗なの!?病気うつらない!?とか色々と考えてしまいます。 まあ今年は遊ばせるつもりですが憂鬱です。 潔癖なのかもです。 みんな普通に遊ばせて…
小学一年生の娘と年中の息子がいます。 最近近所の小学2年生の男の子が毎日夕方遊びにくるようになりました。 私も夕方まで仕事し、学童と保育園を迎えにいきやっと帰ったタイミングで、いつもその子がやってきます💦 遊…
たまに私はなんのために いるのだろうか?と思う時ありませんか? 朝起きてご飯作り 子供見送り仕事に行き 仕事終わり家に帰って 夜ご飯の準備 お迎え、お風呂 寝かしつけの繰り返し。 しかも全部1人で。 私は家政婦?…
お出かけ人気の質問ランキング
まるこ
光が丘公園、おむつ取れてなくても大丈夫なんですね😆
たまに行くので、行ってみたいと思います!
ありがとうございます😆