コメント
詩子
私も産後の生理で茶オリがずっと続いてました。生理開始から茶オリが出てる期間を含めると2週間くらい出血してました!
終わったと思ったら次の生理がすぐ来る、ということ2,3度ありました(^_^;)
知り合いの助産師には子宮内に残っている出血が産後は出やすいからねぇと心配いらないと言われましたが、心配であれば病院に行かれるといいと思います!不正出血かも知れませんし!
詩子
私も産後の生理で茶オリがずっと続いてました。生理開始から茶オリが出てる期間を含めると2週間くらい出血してました!
終わったと思ったら次の生理がすぐ来る、ということ2,3度ありました(^_^;)
知り合いの助産師には子宮内に残っている出血が産後は出やすいからねぇと心配いらないと言われましたが、心配であれば病院に行かれるといいと思います!不正出血かも知れませんし!
「産後」に関する質問
産後一ヶ月検診で、痔の薬はもらえますか? 産後すぐ痔になりました。 近々産後の一ヶ月検診なのですがその時、産婦人科に言うのはおかしいですか? 例えば便を柔らかくする薬を貰えたとして授乳に問題ないのでしょうか?
妊娠中に味覚が変わったと感じた方で、妊娠中に治った方いらっしゃいますか!?(産後はよく聞くので妊娠中で!) 今まで美味しいと思えなかったお茶が今日は美味しいと感じ、つわり中もずっと飲んでいて、一番美味しいと…
生後3か月になる娘の名前に自信を持ちたくて初めて投稿しました。コメントをいただけたらありがたいです。 響きはかわいいと思っています。漢字の意味から思いも込められています。 夫が気に入り、決まりました。私も最終…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nachami
私もあまり心配なさそうですが、茶おりが続きそうなら病院に行ってみます。コメントありがとうございました!