コメント
詩子
私も産後の生理で茶オリがずっと続いてました。生理開始から茶オリが出てる期間を含めると2週間くらい出血してました!
終わったと思ったら次の生理がすぐ来る、ということ2,3度ありました(^_^;)
知り合いの助産師には子宮内に残っている出血が産後は出やすいからねぇと心配いらないと言われましたが、心配であれば病院に行かれるといいと思います!不正出血かも知れませんし!
詩子
私も産後の生理で茶オリがずっと続いてました。生理開始から茶オリが出てる期間を含めると2週間くらい出血してました!
終わったと思ったら次の生理がすぐ来る、ということ2,3度ありました(^_^;)
知り合いの助産師には子宮内に残っている出血が産後は出やすいからねぇと心配いらないと言われましたが、心配であれば病院に行かれるといいと思います!不正出血かも知れませんし!
「茶色」に関する質問
カラコンについて相談乗ってください💦 今年31歳になります。 顔が濃い目で白目が小さく目は茶色です。 なのでカラコンを小さくするとどうしても きつい顔になってしまいます。 いろんなカラコン使ってきたのですが、 1…
昨日夜に出血がありました。 今日朝起きたらもうおさまってるんですが、病院電話するか迷ってます。 今15wでポリープがあり、少量の出血や茶オリはよくあります。 昨日の夜は、おりものシート半分以上の茶色出血で今ま…
心配です。 6w2dです。 1週間ほど茶色の織物が出ていましたが、昨日から赤黒い血が出てきました。(どちらもトイレに行き大便をした時に出ました。)また、成長が遅く、胎嚢のみの確認です。(5.4mm)お腹の痛みはなく、出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nachami
私もあまり心配なさそうですが、茶おりが続きそうなら病院に行ってみます。コメントありがとうございました!