子育て・グッズ 1歳半の娘、病院受診したらロタウィルスでした。調べたら下痢のウンチも… 1歳半の娘、病院受診したらロタウィルスでした。 調べたら下痢のウンチも白いとの事ですが、うちの子は茶色です。途中から白くなっていくんでしょうか? あと、吐きまくった後、ぐったりしてて寝ていますが、もう一度受診した方がいいのでしょうか? 水分は少しだけならとれています。 もー可哀想でこんな姿見てられません(;_;) 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 病院 茶色 1歳半 ウィルス トイストーリー(7歳, 10歳) コメント こいも #8000に電話して、相談してみたほうがいいかと思います><! お大事になさって下さい😣 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント