コメント
退会ユーザー
四月まではそうでしたが上の子は四月より幼稚園に行きだしました^_^
わお
4月までそうでした!上の子は4月から幼稚園です*˙︶˙*)ノ"
退会ユーザー
今その状況です(^^)
退会ユーザー
四月まではそうでしたが上の子は四月より幼稚園に行きだしました^_^
わお
4月までそうでした!上の子は4月から幼稚園です*˙︶˙*)ノ"
退会ユーザー
今その状況です(^^)
「3歳」に関する質問
2〜3歳くらいでオモチャ等を独占したがるのは、誰もが通る道なのでしょうか。 1歳前半の我が子が支援センターのオモチャで遊ぼうとすると、2〜3歳くらいの子から「それは私の!触らないで!」という意志表示をされたり、…
3歳3ヶ月の娘がいるのですが自宅以外で食事をしていると立ち歩こうとします。 座って食べなさいと怒ってもニヤニヤする始末。 家ではきちんと座るのですが違う場所になると食べてる最中に立とうとします。 今日庭で姉家…
3歳2ヶ月になるのに10.6キロしかなくて イライラします。 なんでこの子はこんなに痩せてるのだろう。 食べない娘に毎日苛立ち、怒ってばかり、 無理やり食べさせたり。 1日で1キロくらい太って欲しい。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いーちゃん
ありがとうございます!いま息子が保育園に通ってるのですが、妊娠発覚した為いまの家じゃ狭いので引っ越し予定で来月退園手続きしたので、
次は下の子と保育園にいれよーかなって思っててふと気になりました!
退会ユーザー
そうなんですね^_^お子さんはお母さんと居れて嬉しいと思います😊赤ちゃんかえりなどあるかもしれないので休み休み頑張ってください😊❣️