妊娠・出産 ここ最近毎日なのですが右胸の奥あたりがギューーーーンと痛くなります… ここ最近毎日なのですが 右胸の奥あたりがギューーーーンと痛くなります。 一日に数回です、、😢 妊娠中だから起こるものなんでしょうか?😰 経験ある方いらっしゃいますか?💧 つわりはだいぶよくなってきたのですが、 最近は胸の痛みと頭痛が激しいです(;_;) 最終更新:2019年5月28日 お気に入り つわり 妊娠中 はじめてのママリ(5歳0ヶ月) コメント ゆうな わたしは常に息苦しくなってました😭 なんか大きくなるにつれてなるみたいです! 5月22日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント