みけねこ・ω・ミ🎀
保育園の送り迎えの時は急に病院に連れて行くことを想定して母子手帳や診察券保険証などとおむつ替えセットをひと組持ち歩いています♪
退会ユーザー
保育園の送迎にマザーズバッグや子どもの物は持ち歩いてません。
家との往復だけなので使うことないし。
何か必要ですか?
例えばうんちしてしまっても、家に帰ってからしか変える場所ないし、、、
みけねこ・ω・ミ🎀
保育園の送り迎えの時は急に病院に連れて行くことを想定して母子手帳や診察券保険証などとおむつ替えセットをひと組持ち歩いています♪
退会ユーザー
保育園の送迎にマザーズバッグや子どもの物は持ち歩いてません。
家との往復だけなので使うことないし。
何か必要ですか?
例えばうんちしてしまっても、家に帰ってからしか変える場所ないし、、、
「着替え」に関する質問
お出かけの際や帰省の時の準備、旦那さん手伝ってくれますか? 出産後からずっとなのですがうちの夫は全くノータッチで 最近は夫が見えるところに我が子の着替え・おむつ・保湿や日焼け止めなど全部置いてから自分の準備…
生後6日目です。 今の時期の服装に悩んでます💦 クーラーは25度~26度設定で今日は肌着+もう1枚来て過ごしてました 吐き戻しが多い子なので着替えの量も増えていき、、 肌着におくるみかけるだけじゃ寒いですよね😅
夫と夫婦の時間が取れません😂 夫は朝は6時に起きて7時過ぎに仕事へ向かいます。 私は6時半に起きて子どもたちのご飯や保育園の準備し、 送迎をして仕事に向かいます。 夫は自宅に帰宅するのが20時で、ご飯を15分で食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント